Aviso de Privacidad


DECLARACIÓN FORMAL DE COMPROMISO AL CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LEY 29733 Y SU REGLAMENTO – D.S. 003-2013-JUS 

KILLAY SERVICIOS GENERALES E.I.R.L. (Killalab) reconoce que la seguridad de la información privada proporcionada por sus clientes y terceros merece el mayor interés y cuidado. Asimismo, que aquellos tienen el derecho a conocer la forma en cómo se utilizará y será tratada la información suministrada u obtenida a través de los acuerdos suscritos, de otros medios de recopilación legalmente autorizados o, del empleo de cualquiera de nuestros servicios de telecomunicaciones; así como por intermedio de este sitio web accesible a través de la dirección www.killalab.com, entre otros enlaces electrónicos pertenecientes a KILLALAB. En consideración a lo anterior, deseamos que nuestros clientes y terceros sepan cuáles son las condiciones y medidas de seguridad - técnicas y legales - que KILLALAB ha adoptado, con el propósito de salvaguardar el derecho a la privacidad y a la confidencialidad de sus datos personales y, asimismo, dar cumplimiento a lo establecido en la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. 

 En consecuencia: 

  • KILLALAB se compromete a tratar los datos personales proporcionados por sus clientes que ha sido declarado a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales con Código RNPDP No. 127. El titular de dicho banco de datos es KILLALAB con domicilio en Av. Los Ruiseñores 467, oficina 302, Santa Anita, Lima, Perú, con la finalidad y en la modalidad detallada en el presente documento. Para tal efecto, se obliga a cumplir los principios de legalidad, consentimiento, proporcionalidad, calidad, seguridad, finalidad, y los demás establecidos en la normatividad de protección de datos personales vigente. 
  • Sin perjuicio de ello, en observancia al principio de mejora continua propio de la organización, KILLALAB se reserva el derecho de modificar la presente política, ya sea para adaptarla a los cambios normativos que se implementen, para brindar una mejor calidad en el servicio ofrecido o comunicar nuevas alternativas de a sus clientes relacionadas al servicio ya contratado.
  • Cada cliente se compromete y garantiza que los Datos Personales que suministre a KILLALAB son veraces y actuales. En tal sentido, será el responsable de comunicar oportunamente a KILLALAB mediante las vías establecidas por éste, sobre cualquier corrección o modificación que se produzca en ellos. 
  • La recolección y tratamientos (automatizados y no automatizados) de los Datos Personales; así como los eventuales encargos, transferencias y flujos transfronterizos que se realicen sobre estos a empresas vinculadas o proveedores de KILLALAB, tiene como finalidad las siguientes: (i) la corroboración de su identidad si ésta fuese cuestionada en la postventa (ii) la corroboración de su identidad para la suscripción de acuerdos comerciales no regulados y regulados. En este último supuesto, siempre que la norma no impida efectuar dicho cotejo o establezca condiciones particulares de ineludible cumplimiento y que sean incompatibles a dicha corroboración, (iii) contactar a EL CLIENTE para fines comerciales, promocionales y publicitarios relacionados con productos y servicios comercializados por KILLALAB o por terceros, incluyendo ofrecimiento de servicios, estudios de mercado y/o encuestas; (iv) la venta de productos y servicios de KILLALAB; (v) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que EL CLIENTE decida suscribirse o contratar, o darse de alta o de baja, (vi) la adecuación de los servicios y productos de KILLALAB a las preferencias y gustos de su clientes, pudiendo crearse perfiles específicos para tal efecto, (vii) la ejecución y mantenimiento de otras relaciones contractuales mantenidas entre KILLALAB y EL CLIENTE, tales como gestiones de cobranza y del desarrollo de sus operaciones.
  • Los datos personales serán recopilados únicamente si los clientes o terceros están dispuestos a suministrarlos mediante su expresión de voluntad plasmada en cualquier tipo de registro, formularios impresos o virtuales, llamadas telefónicas, aplicaciones móviles (apps), correos electrónicos o cualquier otro medio previsto por ley. La recopilación también podrá efectuarse mediante solicitudes de pedido o consulta para la contratación de determinado servicio o producto o, en situaciones similares en donde los clientes o terceros, hayan elegido proporcionar dicha información. KILLALAB no utilizará los datos personales que les hayan sido proporcionados, para actividades diferentes a las que el cliente o el tercero haya manifestado su consentimiento.
  • Cuando la información del cliente haya dejado de ser necesaria para el fin que motivó su obtención; dicha información será destruida, exceptuándose aquellos casos en que la información deba ser preservada por existencia de una obligación legal, contractual o una orden judicial. 
  • KILLALAB adopta los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos. Asimismo, implementa y mejora sus procesos internos, y adopta las medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y hurto de los datos personales de sus clientes o terceros. En este orden de ideas, al utilizar los sitios web proporcionados por KILLALAB, se almacenan los datos en sus servidores para fines de seguridad informática. Estos datos podrán incluir el nombre del proveedor de servicios en internet del cliente o tercero, el sitio web que haya utilizado para conectarse el sitio web de KILLALAB, los sitios web que ha visitado desde nuestro sitio web y la dirección IP. No obstante lo expuesto, KILLALAB deslinda su responsabilidad por las consecuencias que se generen producto de eventos de caso fortuito o fuerza mayor, ciberdelincuencia, deshonestidad, ilícitos penales; sean estos causados por terceros, proveedores o colaboradores.
  • KILLALAB realizará el mayor esfuerzo posible para mantener las contraseñas almacenadas de forma encriptada y no realizará ninguna clase de tratamiento sobre ellas más que el necesario para autentificar un usuario o restablecer su contraseña. No obstante, dejamos expresa constancia que las contraseñas de los usuarios registrados en el sitio web son un método de protección de identidad y quedarán bajo la responsabilidad del cliente o tercero. 
  • Los clientes y terceros tendrán total libertad para ejercitar los derechos establecidos en la Ley No. 29733 y su reglamento, sobre los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición); en los puntos de atención designados para tal efecto enviar un correo electronico a: soporte@killalab.com KILLALAB garantiza por su parte, el respeto y observancia al ejercicio de dichos derechos. 
  • Los datos personales de los clientes o terceros no serán revelados a personas ajenas a KILLALAB sin el consentimiento previo de sus titulares, salvo disposición legal en contrario o mandamiento judicial emitida por autoridad competente. 
  • KILLALAB informará en esta página los cambios introducidos en la política de protección de datos personales con razonable antelación a su puesta en práctica; debiendo precisar que ciertos servicios prestados podrían contener – de manera específica – condiciones particulares en materia de protección de datos personales que serán igualmente comunicados.

El formulario CRM se mostrará aquí